?

Log in

No account? Create an account
golova

Breakcore na krawędzi deportacji

В углу каждой камеры в полицейском участке Моссосов находиться параша. От местной еды срать хочется тут же, но ручки смыва там нет, раз в час смывает автоматически, нo воды выливается так мало, что это только намачивает дерьмо и делает вонь не выносимей...
Женщина истерично орала и плакала! Она требовала дать ей еды, но проходящие мимо менты только говорили "хочешь ещё воды?". Грузин из камеры напротив моей пытался узнать, когда же ему дадут поговорить с адвокатом. Но менты не понимали по-английски. Я помог ему перевести.
Это ведь потрясающе интересно, что люди сидящие в соседних со мной камерах владеют минимум четырьмя иностранными языками. А менты не одним.
Мой сокамерник из Ганы был арестован за то, что был чёрным во вторник вечером. Африканцы, почему-то умудряются постоянно нарушать этот закон. Теперь менты решали, что "шить" ему дальше - воровство или торговлю наркотиками.
Я ведь готовился орать о дискриминации тоже! "Мне подкинули этот баллончик с краской, потому-что я иммигрант. Я НИЧЕГО не рисовал." Но реальность превосходит все ожидания: "Против вас начат процесс о депортации, ваш адвокат (бессмысленная бесполезная бессловесная тётка) будет его обжаловать, так что позвоните ей как-нибудь, если вы хотите остаться в Испании". Когда, после 15 часов в камере меня всё-таки отпустили, я стоял перед входом в полиции и не понимал, где я нахожусь. Тут же ко мне подошла прекрасная каталонская девушка с дрeдами и предложила помощь.
- Где я
- В Барселоне
- Ну это я знаю, где метро
- Давай я провожу тебя, это 10 минут пешком.
Мы разговорились про движуху 15 мая , она сказала:
- Ты пойми, ведь на пляса Каталуния собираются люди, права которых нарушаются каждый день. Просто, когда мы по отдельности система может скрывать репрессии, изображать европейский демократический рай, когда мы вместе - весь мир видит, что мы живём при диктатуре.




Comments

так депортируют или что?
nu poka kak-by otpustili, poka delo rassmatrivaetsia, a skol'go eto prodlitsia odin bog znaet)).
так как они тебя потом найдут, если отпустили?
ja sam ni4ego ne ponimaju.
У меня приятель однажды загремел под стражу в Москве. Москвич, студент, вполне благополучный, пусть даже и хулиганистый. По неведомой причине попал в Бутырку, оттуда в Матросскую тишину, оттуда в Краснопресненскую пересылку. Всего полгода безвыходно по крыткам. А потом его полтора месяца везли в столыпинском вагоне в Смоленск. Я его не узнал после этих приключений. В пути кормили ТОЛЬКО ржавой бочковой селедкой и тюремным полусырым хлебом, дело было в разгар лета, а вода - в конце коридора, когда ведут оправиться, т.е. пару раз в сутки. На оправку - 2 минуты. Он до сих пор болеет, сильные боли в желудке, почки барахлят. А дали ему УСЛОВНЫЙ СРОК, представь. В Смоленске выпустили и направили на стройку своим ходом.
nu da, zhestka4!
пора тебе в южную америку, заодно и от правосудия скроешься)
mnogo deneg nado.
а ты прописан или что?

неужели негде раздобыть нормального адвоката?
da.

mnogo deneg nado.
и нихто из этих http://ong.tupatrocinio.com/inmigrantes-espana-barcelona-c14-p1-d437.html не предоставляет юр. помощи?
vot eto interesno! spasibo brat!
kak govoricca two clicks away)

(Anonymous)

сто процентов


Ничто не играет так на руку клевете, как бегство от нее.

November 2011

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com